?

Log in

No account? Create an account

Шкаф чужих скелетов

а что будешь делать ты, если будешь знать, что завтра умрешь?

Previous Entry Share Next Entry
Сережа
ingushe4ka
Вот иногда знакомишься с человеком и ничего не происходит. Ну то есть он тебе такой "Аркаша". Я ему такая "Ваня". И ок, живем себе, зима, весна, лето, ничего не меняется в жизни особо.
А иногда бывает я ему такая "Ваня", а он мне такой "Сережа" и вот сразу понятно, грядет пиздец. "Просто" не выйдет.

Серьезно, я не знаю почему, но именно Сережи несут хаос и бурление в мою жизнь, и даже если от них тонна хорошего, то обязательно будет еще и тонна нехорошего.
Я не знаю ни одного Сергея с которым бы у меня было ну хотя бы обоюдное равнодушие и сопутствующая легкость.

Сережи, милые, хватит. У меня уже глаз от вас дергается.

Казалось бы, сижу себе дома, никого не трогаю, примус починяю, ну откуда бы взяться Сереже в моей жизни - взялся, рекрутер. Звонит мне, разговаривает. Я ему - тудым-сюдым, не. Он такой "Ну нет так нет". На следующий день звонит "А может да все-таки?". Я ему "Ну не, ну вот так и эдак, и не получается". Он вздыхает, соглашается, и впрямь не получается. Через два дня звонит "Ну хоть тестовое сделайте, а там поглядим?". Я ему "Да не поглядим, ну не подхожу я вам, ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ СЕРЕЖА". Он снова соглашается и обещает "что-нибудь придумать". И на следующий день снова звонит.
Вот ни одна Марина-рекрутер, или там Алексей-рекрутер мне так не звонили. 


  • 1
про примус - прям по сердцу) ай, малаца. Странно, но не все понимают про примус. Я им: починяю. Они: чего? причиняешь? ну и пока!

  • 1