?

Log in

No account? Create an account

Шкаф чужих скелетов

а что будешь делать ты, если будешь знать, что завтра умрешь?

Previous Entry Share Next Entry
Коротко о погоде
ingushe4ka
99% дней погода в Питере отлично описывается фразой "если бы не".
Вот сегодня, например: если бы не ветер, была бы прекрасная погода, свежо, солнце греет, весной пахнет.
Если бы не морозы, то прошлая неделя была бы чудесной: так солнечно в Питере не было уже давно.
Если бы не влажность, если бы не гольфстрим, если бы не проливные дожди, если бы не штормовой ветер через день, если бы не сраное болото, был бы тут Сочи, а не Питер.

Осенью еще купила комбинезон, твердо пообещав себе, что он для морозов, но по факту ношу его с ноября и до сих пор. В дождь, снег, солнце, ветер, утром и вечером, на прогулки и на встречи. Не взяла его в зимнюю поездку в Скандинавию, горько жалела, там бы он был прям ооооооочень в тему (погода там еще более ебаная, чем здесь, хотя казалось бы, куда еще то).

На следующий год хочу взять еще один: этот оставить для склона, а новый как бы парадно-выходной. Нынешний мне велик, что не очень удобно, да и смотрюсь я в нем как эвок. С разером ошиблась даже не потому что склонна прибавить своей жопе килограмм, а потому что угадайте какую ростовку я выбрала из трех существующих "152-160" - "160-172" - "172-182", если рост у меня 158? С мыслями "Ну а вдруг я на самом деле 165, просто всю жизнь неправильно измеряла" я уверенно ткнула в "160-172" и получила комбинезон, который по длине подойдет девушке выше меня на 14 сантиметров. И судя по конструкции комбинезона все эти 14  лишних сантиметров у неведомой девушки расположились в ногах.

Хорошо хоть пуховики и пальто не придираются к длине моих ног, так недолго и депрессию словить.