?

Log in

No account? Create an account

Шкаф чужих скелетов

а что будешь делать ты, если будешь знать, что завтра умрешь?

Previous Entry Share Next Entry
Весна
ingushe4ka
У вас такое бывает, что с мыслью "сейчас для продуктивной работы музычку бодрую включу и попрет" вы включаете нечто, что на 2 часа вас вырубает из реальной жизни и вы только сидите, слуашете и ностальгируете, ностальгируете?... У меня вот регулярно.
Причем ностальгия такая двоякая, вроде бы по тому времени когда все было по другому. Но на самом деле, в тот период времени все в жизни было прям по пизде и через жопу, так что тоскую я не по времени тому, а по себе той.
Это вообще моя тема: тратить время либо на тоску о себе прошлой, либо на мечты о себе будущей. Тратить время на то, чтобы наслаждаться настоящим или хотя бы делать что-то полезное? Не, это не ко мне.

Как обычно, начался март и меня накрыло самокопанием в духе "прошел еще один год, и чо". Вроде как я и в этом году сделала недостаточно, чтобы с уверенностью сказать "это был хороший год" стоя в заснеженном пальто на ночной Красной площади.

Но между нами девочками, это был хороший год.
Как минимум потому, что я многое о себе поняла и некоторое даже приняла.


  • 1
Оооо! Моя тема. 99% моих мыслей о том, как было хорошо мне когда-то (и трава зеленее и вот это вот все - старею что ли?) или о том, как я всего добьюсь, когда вырасту.
А музыку я давно не могу слушать практически никакую. От любой, даже самой жизнерадостной, хочется встать и выйти в окно.

  • 1